Судебные приставы арестовали автомобиль псковича за неуплату полумиллионной задолженности

В отделе судебных приставов г. Пскова №2 на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина «К», который  исполнять свои финансовые обязательства не торопится. Как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе ведомства, задолженность псковича по 16 исполнительным производствам достигла уже 500 тысяч рублей.

В целях побуждения должника к оплате задолженности судебным приставом был вынесен запрет на регистрационные действия с автотранспортом должника, а так же вынесено постановление о временном ограничении на право выезда должника за пределы Российской Федерации.

Так как было установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль BMW, на который ранее был наложен запрет, судебный пристав выехал по адресу местонахождения автомобиля и подверг его аресту. Арестованное автотранспортное средство было изъято у гражданина «К» и эвакуировано.

Если в ближайшее время должник не погасит задолженность в полном объеме, автомобиль будет реализован на торгах. Полученные от реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения имеющихся у должника долгов.

просмотров: 6

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р