В псковских автобусах оплатить проезд теперь можно банковской картой

Теперь в автобусах Пскова жители могут оплачивать проезд банковской картой. Однако, как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе «Псковпассажиравтотранса», при оплате проезда банковской картой есть ряд ограничений.

Первое: к оплате за проезд принимаются только бесконтактные карты, то есть такие карты, на лицевой стороне которых имеется специальный значок, похожий на значок вай-фай. Данный значок означает возможность бесконтактной оплаты по карте без ПИН-кода до определённой суммы.

Второе: к оплате за проезд принимаются следующие карты: «MasterCard», «MasterCard Electronic», «Maestro», «Visa», «Visa Electron» и «МИР».

Третье: любители гаджетов для оплаты проезда смогут воспользоваться мобильным телефоном или часами, к которым привязана банковская карта.

В оплате проезда для пассажиров в автобусах «Псковпассажиравтотранса» радикальных изменений не произойдет. Только теперь кондуктор в счет оплаты проезда будет принимать не только наличные денежные средства, но и бесконтактные банковские карты популярных платежных систем. Процедура оплаты проезда в автобусе ничем не отличается от оплаты банковской картой в магазине. Нужно приложить карту к платежному терминалу на 1-2 секунды и получить у кондуктора билет, который распечатается терминалом.

С 11 апреля оплатить проезд по карте можно будет в автобусах маршрута № 11. Напомним, стоимость проезда в городском общественном транспорте Пскова - 25 рублей.

просмотров: 29

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р