На участке автодороги Р-23 в черте города Пустошка заработали новые линии освещения

Движение по федеральной трассе Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь» в городе Пустошка Псковской области стало безопаснее, благодаря устройству новых линий искусственного освещения.

До недавнего времени в городе Пустошка, который является административным центром района, существовали устаревшие линии освещения, находившиеся в неудовлетворительном состоянии. В рамках взаимодействия с администрацией области, а также с главой Пустошкинского района Юрием Жуковым ФКУ Упрдор «Северо-Запад» обеспечило монтаж новых линий освещения.
Как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», контракт на выполнение работ был заключен с подрядной организацией ООО «ЭнергоПромИнвест». Максимальная мобилизация рабочих сил и техники, профессиональная организация работы позволили выполнить монтаж линий освещения общей протяженностью чуть более шести километров в рекордно сжатые сроки. Искусственное освещение в Пустошке заработало с 27 декабря 2018 года. Это повысит уровень безопасности движения на участке федеральной дороги Р-23, обеспечит хорошую видимость пешеходов в темное время суток.
Напомним, в Пустошке в этом году также был завершен капитальный ремонт путепровода через железнодорожные пути на 471-м километре автомобильной дороги Р-23. Движение по фактически заново построенному сооружению федеральные дорожники открыли в конце ноября.

просмотров: 64

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р