«Псковпассажиравтотранс» внедряет автоматизированный медицинский осмотр водителей

«Псковпассажиравтотранс» внедряет автоматизированный предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей. 3 июля генеральный директор предприятия Александр Питиримов первым провел тестирование аппарата автоматизированного предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителей, сообщает пресс-служба компании.

«Откровенно говоря, за руль с моими показателями меня допустили только «понарошку», так что водительский тест на здоровье я завалил. Зато проверка самого устройства прошла отлично. В ближайшие дни мы совместно с компанией-разработчиком развернем тестовую эксплуатацию в реальных условиях, в повседневном режиме сразу нескольких аппаратов, в том числе апробируем дистанционный метод медицинской диагностики водителей, работающих в филиалах предприятия», - рассказал Александр Питиримов.

Цель автоматизации рабочего места медперсонала - ускорение прохождения контроля с одновременным повышением качества. В объективности результатов заинтересованы все: это и безопасность пассажиров, и здоровье водителей в условиях нелёгкого труда.

Посмотреть на работу инновационной аппаратуры предприятие пригласит представителей общественности и СМИ.

Добавим, предрейсовое медицинское освидетельствование водителей — обязательная процедура в любой компании, где есть работники, которые занимаются вождением транспорта. Врач должен спросить водителя о его самочувствии, осмотреть кожу, слизистые оболочки, зрачки, измерить температуру тела, пульс и кровяное давление, проверить алкоголь в выдыхаемом воздухе

просмотров: 58

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р Volkswagen / Transporter, 2010 - 1,000 р