На ремонт сельских дорог Псковской области выделят более 356 млн рублей

Более 356 млн рублей получит Псковская область в этом году на ремонт сельских дорог. Такая информация содержится в постановлении, опубликованном во вторник, 24 января, на официальном сайте Правительства РФ.

Согласно данным Государственного комитета по транспорту, субсидию направят на реконструкцию четырех участков автомобильных дорог общей протяженностью 31 км: Шемякино — Деменино в Порховском районе, Пушкинские Горы — Бирюли с подъездом к дер. Крылово в Пушкиногорском районе, Степанково — Крутовраг в Великолукском районе, Искра — Заклинье в Дновском районе.

В целом на реконструкцию указанных участков дорог требуется 644 млн рублей, 288 млн рублей будет направлено из бюджета Псковской области.

Отметим, что согласно подписанному Премьер-министром России Дмитрией Медведевым постановлению между 54 субъектами РФ распределено более 8 млрд рублей в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. Средства направляются на строительство и ремонт автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, которые идут от сети автодорог до общественно значимых объектов населенных пунктов и к различным объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

 

просмотров: 88

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Последние объявления

Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р Volkswagen / Transporter, 2010 - 1,000 р