Досрочно завершен ремонт дороги Соловьи — Туховик

Участок автомобильной дороги Соловьи — Туховик сдан в эксплуатацию после ремонта. 26 августа состоялась государственная комиссия по приемке проделанной работы, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области. На ремонт из областного бюджета было направлено более 25 млн рублей

Участок, на котором производились ремонтные работы, расположен в Ядровской волости Псковского района и примыкает к федеральной трассе М-20. Его протяженность — более 3,8 км.

На автодороге в соответствии с заключенным государственным контрактом произведены работы по восстановлению кромки проезжей части, укреплению обочин, устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия.

Кроме работ по госконтракту были выполнены работы по содержанию автодорог: очищена от древесно-кустарниковой растительности полоса отвода, прочищены водоотводные канавы, отремонтированы водопропускные трубы и демонтированы старые столбы освещения.

Реконструкцию автодороги осуществляла организация ООО «ДорСтройСервис». Работы подрядчиком завершены досрочно. Гарантия подрядной организации на верхний слой дорожного покрытия из асфальтобетона составляет четыре года.

До этого момента ремонта на участке автодороги Соловьи-Туховик не было более 15 лет.

 

просмотров: 367

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р