«Проверки на дорогах» провели судебные приставы-исполнители вместе с инспекторами ГИБДД

«Проверки на дорогах» провели 6 и 13 июня 2013 года в поселках Тямша и Соловьи судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района  вместе  с инспекторами ГИБДД ОМВД по Псковскому району.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области, ходе этих рейдов были объединены усилия двух федеральных структур по выявлению должников и повышению безопасности дорожного движения. 

В Тямше работа велась на въезде  6 июня с 18 до 20 часов, в Соловьях – в те же часы, но ровно через неделю. При том в Тямше проверка проходила более интенсивно и оживленно, чем в Соловьях. Водителей  останавливали инспекторы ГИБДД, а многие  тямшанские жители сами подходили и просили себя проверить по базам. Вокруг крупных городов в последние десятилетия  ситуация складывается всюду похожая. Люди имеют прописку районного центра, а работают в областном. Соответственно, многие  каждый день ездят туда и обратно. Так что проверять нам было кого.

Если во время проверки по базе должников у гражданина выявлялась задолженность, судебные приставы-исполнители предлагали погасить ее сразу либо вручали должнику под роспись требование-извещение о явке.

У одного из водителей во время совместного рейда в Соловьях приставы наложили арест на имущество в виде мобильного телефона и изъяли его.  У должника было не оплачено восемь штрафов ГИБДД, при этом он занимался частным извозом.

В четверг 20 июня судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района  вместе  с инспекторами ГИБДД ОМВД по Псковскому району проведут еще  одну  «Проверку на дорогах» в крупном населенном пункте. 

 

просмотров: 570

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р