Инспектор ГИБДД получил больше 2 лет за нарушение правил дорожного движения

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России «Великолукский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), рассказал руководитель 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Андрей Никифоров.

Установлено, что 13 октября 2012 года на Октябрьском проспекте в г.Великие Луки полицейский, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной Ауди А-8, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074, двигающейся во встречном направлении. В результате аварии водитель Жигулей скончался на месте происшествия.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения и лишения права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

просмотров: 540

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р