Мото-шоу пройдёт в Пскове на «День Скобаря»

Стантрайдинг – шоу в исполнении мото-каскадеров из Санкт-Петербурга – станет «изюминкой» «Дня Скобаря», который пройдет в Пскове в этом году 29 сентября.

Как сообщила начальник отдела развития творческих индустрий Государственного комитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию Екатерина Татаринова, удивлять своим мастерством езды на мотоцикле будут отец с сыном Алексей и Фома Калинины. У Алексея 32-летний стаж езды на мотоцикле, из которых 10 лет составляет стаж трюковой езды. Его сын, Фома, с 3 лет управляет мотоциклом. Сейчас ему 10 лет. Алексей Калинин участвовал в различных чемпионатах по стантрайдингу России и Европы.

Мотоциклисты Калинины являются хорошими друзьями и партнерами псковского мотоклуба «Позитивная механика».

Мото-шоу начнется в 16 часов 30 минут в Музейном переулке на парковке ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева».

Напомним, что кузнечный фестиваль «День Скобаря» состоится 29 сентября в Комсомольском переулке с 12.00 до 19.00. В программе праздника – кузнечные мастер-классы, старинный обряд «заковывания свадебки», выставка-прокат причудливых транспортных средств из Скобаристана, конкурс необычных изобретений «ТРЭШ-механика», состязания для обладателей железных мышц, большая детская программа.

Кроме того, зрителей ожидают часовые концерты бас-гитариста Антона Горбунова (в 13.00) и группы «Pep-see» (в 17.00).

Добавим, что организатором Дня Скобаря в Пскове является Государственный комитет Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию при содействии Администрации города Пскова. Праздник проводится с целью продвижения кузнечного ремесла, развития событийного туризма.

 

 

просмотров: 1382

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р