Бронирование электронной очереди для прохождения границы через пункт пропуска «Куничина Гора» осуществляется бесплатно

Бронирование электронной очереди для прохождения границы через пункт пропуска «Куничина Гора» в Псковской области осуществляется бесплатно. Как передаёт корреспондент Pskovlive.ru, об этом на пресс-конференции 27 июля, посвящённой реализации пилотного проекта по электронному бронированию очереди пересечения границы в автомобильном пункте пропуска «Куничина Гора», сообщил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы Андрей Кочергин.

«Плата будет осуществляться из областного бюджета, но не исключено, что будет коммерческая составляющая, если, например, будут предоставляться дополнительные услуги", - пояснил Андрей Кочергин.

Директор ООО «Таможенно-логистический центр» Владимир Ткачёв пояснил, что бронирование через Интернет на сайте goswift точно останется бесплатным. Дополнительные взимания возможны за пользование дополнительными услугами, такими как бронирование очереди при помощи SMS или через call-центр.

Владимир Ткачёв также отметил, что в call-центр поступает очень много звонков, поэтому иногда гражданам сложно дозвониться. «Мы не ожидали такого шквала звонков. Предполагалось, что на одного человека будет тратиться одна минута, но операторам приходится отвечать на дополнительные вопросы и тратится по три минуты на разговор», - сказал он, добавив, что существует также коммерческий телефон: 8-809-505-91-92. Стоимость минуты - 90 рублей без НДС.

На вопрос, почему бы не сделать бронирование платным для граждан других стран, пересекающих границу, Владимир Ткачёв ответил, что «любой гражданин, который пересекает границу, в первую очередь гражданин». «Когда мы начинаем делить их на россиян, эстонцев, латышей и других, мы сами создаём себе проблемы», - подчеркнул он.

 

 

просмотров: 2826

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р