Снег откроет новые места парковок

Городские власти ждут, когда сойдёт снег, чтобы начать поиск дополнительных мест для парковки. Об этом 22 марта на пресс-конференции в общественном пресс-центре сообщил Глава города Псков Иван Цецерский, передаёт корреспондент Pskovlive.ru.

«Транспортное насыщение города уже становится бичом. Обсуждается строительство парковочных мест во дворах. Необходимо в каждом дворе найти дополнительные места. Когда сойдёт снег, вместе с администрацией города мы начнём оценочную работу по поиску мест для парковок», - сказа Иван Цецерский.

Он отметил, что проблемы с паковочными местами и экологией связаны с тем, что сам город является древним с узкими улочками и не такими широкими транспортными артериями как в больших городах, а «транспортная насыщенность города идёт очень динамично».

Кроме того, по словам главы города, строительство ещё одного моста через реку Великая пока не может быть профинансировано. «Мост - это минимум 1 млрд 200 млн рублей. Уже выделены деньги на строительство Северного обхода и моста в рамках него. Не думаю, что в ближайшее время мы получим финансирование на ещё один мост. Однако если средства на ещё одно сооружение появятся, то мы будем рады», - заключил Иван Цецерский.

 

просмотров: 635

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р