Два новеньких автомобиля арестовали приставы у «Дельта Моторс»

Два новеньких автомобиля 2011 года автосалона ООО «Дельта Моторс» попали под арест псковских судебных приставов. Они на эвакуаторе были переправлены в п. Пушкинские Горы. Теперь ответственным хранителем синего Volkswagen Tiguan и белого Peugeot 308 стал житель Пушкинских Гор гражданин И., предъявивший исковое заявление к ООО «Дельта Моторс» о расторжении договора, взыскании денежных средств, возмещении убытков и неустойки, компенсации морального вреда.

Как пояснили в УФССП по Псковской области, решение о наложении ареста на имущество ООО «Дельта Моторс» было принято Пушкиногорским районным судом в Пскове по адресу: ул. Советская, д.51

Решение Пушкиногорского районного суда вступило в законную силу 16 января 2012 года. В актах описи и ареста указана так называемая предварительная стоимость имущества: автомобиля Volkswagen Tiguan - 1 миллион 93 тысячи 790 рублей и автомобиля Peugeot 308 - 647 тысяч рублей.

Как сообщила начальник ОСП г. Пскова М. В. Дмитриева, в настоящее время в отношении ООО «Дельта Моторс» на исполнении находится сводное исполнительное производство. К фирме предъявили иски имущественного характера 13 взыскателей, среди которых есть физические и юридические лица. Если должником не будут выполнены требования исполнительных документов, его имущество будет передано на реализацию и продано на торгах.

 

просмотров: 877

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р