От сумочки до машины

Двух подозреваемых в угоне автомашины задержали псковские полицейские. По словам задержанных, первоначально они намеревались лишь украсть ценные вещи из сумочки потерпевшей. Идея угнать автомашину пришла им после того, как они обнаружили в сумочке документы и ключи.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, угон был совершён в ночь с 23 на 24 февраля. Одна из посетительниц ночного клуба, обнаружила пропажу сумочки и сразу же обратилась за помощью к сотрудникам охраны заведения. Через некоторое время сумочка была обнаружена, но документов и ключей к автомашине «Фольксваген-Гольф» в ней не оказалось. Женщина позвонила мужу и попросила удостовериться, что иномарка находится в безопасности. Однако, автомобиля на месте стоянки уже не оказалось. Молодая женщина сразу же сообщила о происшествии в полицию.

На розыск угонщиков были ориентированы все посты единой дислокации и привлечены оперативные службы. Кропотливая работа и грамотно проведенные оперативно-розыскные мероприятия дали результат 1 марта, когда полицейским удалось выйти на след злоумышленников. На следующий день угнанная автомашина была обнаружена полицией. Почти сразу удалось задержать и двоих молодых мужчин, подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались двое жителей областного центра, 1984 и 1985 годов рождения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 УК РФ.

 

 

просмотров: 589

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р