Hyundai Elantra и Land Rover Range Rover Evoque стали автомобилями года

Hyundai Elantra стал автомобилем года в классе легковых машин. Об этом было объявлено на Северо-Американском автосалоне в Детройте, сообщает официальный сайт устроителей мероприятия. Land Rover Range Rover Evoque стал лучшим в классе внедорожников.

Вместе с Hyundai Elantra в финале за звание автомобиля года в этой подгруппе сражались Ford Focus и Volkswagen Passat, а Land Rover, в свою очередь пришлось соперничать с BMW X3 и Honda CR-V.

Специалисты отметили компактность Hyundai Elantra, минимальное потребление бензина - средний расход составляет семь литров на сто километров. В связи с этим в сегменте компактных и экономичных автомобилей Elantra может составить конкуренцию Honda и Toyota.

Отмечается, что в прошлом году в классе легковых машин награда досталась гибриду Chevrolet Volt 2011 года, а в классе внедорожников - FordExplorer.

Лучший автомобиль года путём тайного голосования выбирают около 50 журналистов, пишущих об автомобильном рынке. Международный североамериканский автосалон, который в 2012 году проходит в 24-й раз, продлится до 23 января.

 

 

просмотров: 609

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р