Водитель вернулся, чтобы признать свою вину

Коллектив ГППО «Псковпассажиравтотранс» выражает благодарность всем честным и порядочным людям, одним из которых стал водитель автомобиля «ВАЗ-2109», признавшийся в нарушении правил дорожного движения.

По информации, опубликованной на официальном сайте ГППО "Псковпассажиравтотранс", 16 сентября 2011 года, примерно в 08 час. 10 мин., на перекрестке улицы Труда и проспекта Энтузиастов водитель а/м «ВАЗ-2109», находясь на второстепенной дороге, нарушил требования дорожного знака «движение без остановки запрещено» -  о выехал на главную дорогу по улице Труда перед близко идущим автобусом «Мерседес-Бенц», следовавшем по маршруту № 22.

Водителю автобуса пришлось применить экстренное торможение во избежание дорожно-транспортного происшествия. Водитель а/м «ВАЗ-2109» не останавливаясь, направился дальше, а водитель автобуса остался на месте, так как в салоне автобуса пострадало два пассажира, которые затем были направлены в травмпункт города Пскова.

На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД. Во время оформления и разбора обстоятельств дорожно-транспортного происшествия водитель а/м «ВАЗ-2109» вернулся, и написал заявление в ГИБДД о причинах побудивших водителя автобуса применить экстренное торможение, полностью признал свою вину в создании аварийной ситуации и наступивших последствий.

 

просмотров: 632

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р