Дорожные и дворовые ремонтные работы в Пскове закончатся к 31 октября

На координационном совещании у главы Пскова Ивана Цецерского первый заместитель главы администрации города Сергей Фёдоров сообщил, что ремонт дорог на улицах Пскова и дворовых территорий города будет завершён к 31 октября.

Запланированные ремонтные работы идут согласно графику. Небольшие отставания компенсируются, сообщил Сергей Фёдоров. Так, например, уже закончен ремонт на улицах Ротная и Шоссейная, на 50% от запланированного обновилась улица Вокзальная (к 30 сентября работы на ней планируют завершить). К 25 сентября будет отремонтирован участок улицы Ижорского Батальона до Снятной Горы, к 16 октября завершатся работы на Леона Поземского, а 10 октября — на улице Н. Васильева. К 23 октября подрядчики планируют "расправиться" с улицей Маргелова, а 31 октября — со вторым участком на улице Коммунальной.

По ремонту дворовых проездов были проведены два аукциона по выбору подрядчика. Согласно первому аукциону работы выполнены на 100% в 10 дворах из 20 запланированных. Поскольку работы в это время велись и на федеральных трассах, были небольшие проблемы с обеспечением строителей асфальтно-битумной смесью. Сейчас все проблемы решены.

На объектах работают псковские и петербургские подрядчики. "Собираем тех, кто может работать качественно", - отметил заместитель главы администрации города.

По заверению Сергея Фёдорова, до наступления непогоды все работы планируется завершить. По его словам, ведётся жёсткий контроль за осуществлением ремонта. Специалисты реагируют на все обращения граждан. "Мы стремимся максимально качественно выполнить работы. Практически на всех объектах гарантийный срок — 4 года", - заверил замглавы администрации Пскова.

 

просмотров: 705

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р