Более 160 дворов в Пскове и Великих Луках будут отремонтированы в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России»

Свыше 160 дворов будут отремонтированы в Пскове и Великих Луках в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России». Об этом сообщил в ходе пресс-конференции Заместитель Губернатора Псковской области, и.п. секретаря Политсовета Псковского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Котов во вторник, 3 мая.

«Во дворах планируется проведение работ по благоустройству, озеленению, организации движения и стоянки автотранспорта на дворовых территориях, а также строительству детских игровых площадок», — пояснил Александр Котов. Он также отметил, что все желающие могут принять посильное участие в этой работе.

Особое внимание при реализации партийного проекта будет уделено ремонту уличной-дорожной сети. В первую очередь речь идет о ремонте улиц Коммунальная, Чудская, Вокзальная в Пскове и ряде дорожных магистралей в Великих Луках. На дорогах будет проводиться замена асфальто-бетонного покрытия, при необходимости — капитальный ремонт, укладка бордюрного камня. «Ям не должно быть ни на одной дороге города», — подчеркнул Александр Котов.

Завершение работ планируется осенью этого года, добавил он.

Напомним, решение о включении Псковской области в число регионов — участников проекта «Новые дороги городов России» было принято в сентябре 2010 года на встрече Губернатора Андрея Турчака с тогда еще секретарем президиума генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеславом Володиным.

просмотров: 753

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р