Автоцентр «Авто-Псков» – первый официальный адрес Uz-Daewoo в Пскове

Торжественное открытие автоцентра «Авто-Псков» - первого официального дилера автомобилей Uz-Daewoo в г. Пскове состоялось 16 сентября на ул. Труда, д. 79Б.

В торжественном мероприятии приняли участие клиенты и посетители автоцентра, представители компании Uz-Daewoo, компании-партнеры автоцентра и представители псковских СМИ.

Компания Uz-Daewoo производит автомобили Nexia и Matiz, известные своей простотой и функциональностью, хорошо зарекомендовавшие себя на российском автомобильным рынке. На протяжении нескольких лет продукция компании остается в списке десяти самых продаваемых брендов в РФ. Она не только не сдает свои позиции, но и продолжает расширять рынки сбыта.

В прошлом году автомобили марки Uz-Daewoo вошли в топ-10 среди иномарок, продаваемых в России, заняв 8-ю позицию, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. В годовом рейтинге моделей иномарок, независимо от критерия территории производства, Matiz занимает пятое место, следуя сразу за Nexia с ее четвертой позицией. В настоящий момент автомобили, производимые «Уздэуавто», на российском рынке представляют 5 дистрибьюторов, которые ведут неустанную совместную работу по повышению имиджа и улучшению качества обслуживания российского потребителя. Они имеют обширную дилерскую сеть, которая успешно продает практически половину автомобилей, производимых на заводе в Узбекистане. Теперь официальный дилерский центр есть и в Пскове.

«Хочу сказать, что мы настроены решительно. Официальное дилерство в Пскове позволит продавать автомобили по выгодным ценам — от завода-производителя», - приветствовал гостей директор Автоцентра «Авто-Псков» Артём Бовт. - С момента открытия автоцентра в феврале 2008 года, «Авто-Псков» стал надежным партнером для более чем двух тысяч автолюбителей в вопросах приобретения и обслуживания автомобилей. Особенно приятно, что наш марочный портфель пополнился брендом Uz-Daewoo, и сегодня мы получаем сертификат официального дилера Uz-Daewoo».

Директор по развитию ООО «УзДЭУ-Санкт-Петербург» Юлия Подозёрова поздравила псковичей с появлением бренда Uz-Daewoo на псковской земле. До этого псковичам приходилось ездить в Санкт-Петербург и другие регионы за полюбившейся и понравившейся вам маркой». Юлия Подозёрова поздравила руководителей автоцентра с присвоением нового статуса, которому предшествовала долгая и качественная работа.

С официальным открытием дилера псковичей поздравил заместитель директора по развитию ЗАО «УзДЭУавто-Саратов» Евгений Квасов: «Хочется надеяться, что наши автомобили принесут вам много радости и удовольствия».

Евгений Квасов и Артём Бовт разрезали красную ленточку, символизирующую торжественное открытие автоцентра «Авто-Псков» как официального дилера Uz-Daewoo. На этом праздник не закончился. Для гостей устроили развлекательную программу с конкурсами и викториной. Правильно ответившие на вопросы об автомобилях Daewoo Nexia и Daewoo Matiz получили фирменные сувениры и приятные автомобильные мелочи. Разумеется, открытие не обошлось без шампанского.

В автоцентре «Авто-Псков» представлена знаменитая Nexia. Автомобиль имеет мощный, надежный двигатель, обеспечивающий качественное функционирование всех основных систем. Nexia выпускается с двумя типами двигателя: с объемом 1,5 литров, мощностью 80 лошадиных сил и с объемом 1,6 литров, мощностью 109 лошадиных сил. Все двигатели соответствуют экологическим нормам EURO3. Интерьер новой Nexia отличается превосходными материалами и вниманием ко всем мелочам.

Matiz - это идеальный автомобиль для большого города. Благодаря своим компактным размерам и маневренности ему не страшны любые пробки. Компактный и юркий с ним позволит без проблем припарковаться на узкой улице или во дворе. В плотном дорожном потоке вы будете чувствовать себя более свободно с ним. Комфортабельный салон, полностью изолированный от моторного отсека, отличается прекрасной звукоизоляцией, и будет радовать Вас, как во время поездок по городу, так и во время загородных прогулок.

Важное преимущество автомобиля – экономичный двигатель объемом 0,8 или 1 л. Всего на одном литре топлива Matiz способен проехать 22,2 км! Matiz оснащен механической коробкой передач. Тормоза с мощными семидюймовыми вакуумными усилителями гарантируют быструю остановку автомобиля при экстренном торможении.

Минимальная стоимость автомобилей в базовой комплектации :

  • Daewoo Nexia - 237 000 рублей
  • Daewoo Matiz - 187 000 рублей

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь в автоцентр «Авто-Псков» (Псков, ул. Труда, д. 79Б) , по телефону (8112)53-53-73 и на сайте автосалона .

просмотров: 2458

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р