SsangYong представила две новинки на Пусанском международном автосалоне

На автосалоне в г. Пусан, Южная Корея, компания SsangYong представила предсерийную версию городского кроссовера C200, а также модель с электромотором Pure EV.

Международный автосалон в г. Пусане – это первое международное моторшоу, в котором принимает участие компания SsangYong после презентации своего плана по выходу из кризиса. Кроссоверы, впервые показанные в Пусане, демонстрируют не только облик серийной модели, которая появится в продаже уже в этом году, но и обозначают направление развития дизайна и технологий компании на ближайшие годы.

Продукт под проектным названием C200 является для компании SsangYong стратегическим. Кроссовер построен на совершенно новой базе, являясь первым CUV (Crossover Utility Vehicle) в истории SsangYong. Автомобиль оснащен высокотехнологичным новым дизельным двигателем с системой прямого впрыска Common Rail, который соответствует нормам Евро-5 и демонстрирует наименьшие в классе показатели по шумности. Новый автомобиль получил 5 звезд за безопасность пассажира и водителя по итогам тестов EuroNCAP. Компактный кроссовер предназначен для семейного городского жителя и обладает просторным и комфортным салоном, а вместительный багажник позволяет путешествовать за город. Кроме того, отделка салона и уровень оснащения автомобиля также позволяет сравнить его с седанами бизнес класса.

 

 

Намерение компании развивать технологии, направленные на снижение влияния автомобилей на окружающую среду, воплотилось в модели Pure EV с электромотором. Он оснащен литий-ионными батареями, которые способны обеспечить автомобилю пробег в 180 км. без подзарядки на максимальной скорости до 150 км/ч.

Дизайнерский С200 с эксклюзивным рисунком обозначил нацеленность компании на создание ярких и привлекательных автомобилей. Новый кроссовер будет собираться в России, на заводе СОЛЛЕРС-Дальний Восток, его производство стартует в IV квартале 2010 года. Сейчас на заводе идет строительство и наладка конвейера под сборку С200. На корейском рынке модель получила название Korando C. В данный момент идет разработка официального наименования серийного авто для России.

Источник: Автосалон Авто-Псков

просмотров: 978

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Последние объявления

Volkswagen / Transporter, белый, 2011 - 1,000 р Renault / Logan, синий, 2017 - 1,200 р ГАЗ / 3302, 2012 - 280,000 р